|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
05/11/2014 |
Data da última atualização: |
13/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA-MEDINA, I.; SCHAFER, J. T.; GOMES, C. B. |
Afiliação: |
I. LIMA-MEDINA, UFPEL; J. T. SCHAFER, UFPEL; CESAR BAUER GOMES, CPACT. |
Título: |
Reaction of potato cultivars to Meloidogyne Hapla and M. Morocciensis. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Nematology, v. 46, n. 2, p. 195, June 2014. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Edição dos Proceedings do 6th International Congress of Nematology, Cape Town, South Africa, May 2014. |
Palavras-Chave: |
Potato. |
Thesagro: |
Batata; Meloidoginose. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111046/1/ABSTRACTS-NEMAT-PB-5.pdf
|
Marc: |
LEADER 00598nam a2200169 a 4500 001 1999273 005 2015-02-13 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA-MEDINA, I. 245 $aReaction of potato cultivars to Meloidogyne Hapla and M. Morocciensis.$h[electronic resource] 260 $aJournal of Nematology, v. 46, n. 2, p. 195, June 2014.$c2014 500 $aEdição dos Proceedings do 6th International Congress of Nematology, Cape Town, South Africa, May 2014. 650 $aBatata 650 $aMeloidoginose 653 $aPotato 700 1 $aSCHAFER, J. T. 700 1 $aGOMES, C. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
16/01/2015 |
Data da última atualização: |
16/01/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MELO, J. D. B.; HUBIMGER, S. Z. |
Afiliação: |
JOANA DIAS BRESOLIN, CNPDIA. |
Título: |
Metodologia para determinação de ácido ascórbico em sucos de citrus utilizando cromatografia líquida de alta eficiência. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2014, São Carlos, SP Anais do SIAGRO: ciência, inovação e mercado 2014. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2014. p. 497-500. Editores: Carlos Manoel Pedro Vaz, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Silvio Crestana. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Página 500 em branco |
Palavras-Chave: |
Ácido ascórbico; CLAE; Instrumentação - evento; Suco de citrus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/115785/1/497siagro-2014-print01.pdf
|
Marc: |
LEADER 00804nam a2200169 a 4500 001 2005863 005 2015-01-16 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELO, J. D. B. 245 $aMetodologia para determinação de ácido ascórbico em sucos de citrus utilizando cromatografia líquida de alta eficiência. 260 $aIn: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2014, São Carlos, SP Anais do SIAGRO: ciência, inovação e mercado 2014. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2014. p. 497-500. Editores: Carlos Manoel Pedro Vaz, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Silvio Crestana.$c2014 500 $aPágina 500 em branco 653 $aÁcido ascórbico 653 $aCLAE 653 $aInstrumentação - evento 653 $aSuco de citrus 700 1 $aHUBIMGER, S. Z.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|